高考護航|正道教育為800高考學子送考

AI讀新聞 2019-06-07 09:55 來源:昭通新聞網

(通訊員  唐燕 文/圖 6月6日,昭通正道教育翰林書院組織18輛豪華大巴送本校850名考生到各考點熟悉考場,此舉拉開了首家民辦學校有組織送考的序幕。

當天下午,18輛大巴車從昭通正道教育翰林書院緩緩駛出,車上850名高考學子有說有笑,輕松自然,他們將分別到昭通市一中、昭通實驗中學、鳳凰中學、昭陽區第一中學、昭陽區第二中學、昭通市民族中學等考點熟悉考場,對于將來兩天的高考,經過前期備考之后,他們充滿了信心。

昭通正道教育翰林書院以服務考生為中心,積極營造溫馨和諧的高考氛圍,讓考生考前的日常生活習慣及學習環境常態化,利于學生考試水平的發揮。為了讓考生最大限度發揮潛力,昭通正道教育翰林書院制定出高考期間作息時間表,統一作息。為保證考生高考期間的飲食安全和營養均衡,學校聘請昭通星級酒店大廚主理膳食,確保菜品豐富和飲食安全。同時,學校還開展每場考試前的勵志教育,并及時針對思想有壓力的考生做好疏導工作。

據悉,6月7日至8日兩天,850名考生統一乘坐大巴往返考場和學校之間,享受學校愛心送考帶來的貼心服務。

主編:彭念敏   責任編輯:李麗娟
昭通新聞報料:0870-2158276 昭通新聞網,未經授權不得轉載
昭通新聞報料:0870-2158276   昭通新聞網,未經授權不得轉載主編:彭念敏 責任編輯:李麗娟
標簽 >> 要聞 教育 
    什么项目赚钱