千余人齊開跑!昭通市第二屆無償獻血“熱血跑”活動正式啟動

2019-06-14 12:40 來源:昭通新聞網

(昭通日報全媒體記者 李麗娟)“我宣布!第16屆“世界獻血者日”紀念活動暨“昭通市第二屆無償獻血熱血跑”活動開跑!”6月14日,在昭陽區省耕國學文化公園天時文化廣場,隨著領導的口令,千余人同時開跑。

(時長:1分13秒)

據悉,本次活動主題為“熱血英雄為愛奔跑”,由昭通市人民政府主辦,昭通市衛生健康委員會、昭通市紅十字會、昭通市總工會、共青團昭通市委、昭通市中心血站承辦,昭通學院、昭通衛生職業學院、昭陽區街舞協會協辦,活動旨在感謝全市無償獻血志愿者,提高人們對定期獻血必要性的認識;倡導健康生活方式,邀請健康適齡人群參與到無償獻血的公益事業中來;通過表彰先進,在全市范圍內廣泛推廣無償獻血先進精神。

(時長:41秒)

“熱血跑”活動開始前,一場暖場表演贏得陣陣掌聲。同時,還為部分全國無償獻血奉獻獎金獎、銀獎、銅獎獲得者頒發了榮譽證書。

主編:彭念敏   責任編輯:李麗娟
昭通新聞報料:0870-2158276 昭通新聞網,未經授權不得轉載
昭通新聞報料:0870-2158276   昭通新聞網,未經授權不得轉載主編:彭念敏 責任編輯:李麗娟
標簽 >> 要聞 
    什么项目赚钱