2019商洽會|綏江縣云寶生物科技有限公司新產品米露喜獲3000萬元訂單合同

2019-06-14 22:06 來源:綏江縣融媒體中心

在2019年南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會上,綏江縣云寶生物科技有限公司生產的米露受到客商的青睞。6月13日,昭通蜂臣食品有限責任公司與這家公司簽訂了3000萬元的訂單合同。

商洽會對外開放第一天,記者在綠色食品館昭通展區綏江展臺看到,云寶生物科技有限公司參展的米露、米滋吸引了大量市民前往品嘗,大多市民表示口感很好,并購買帶走。

云寶生物科技有限公司位于綏江縣新灘鎮,主要集糯米為原料的食品研發、生產、銷售一體化的新型企業,公司按歐盟標準建造現代化潔凈廠房,引進國際一流的智能化生產線,選用國內優質糯米,利用境內的優質礦泉水資源,選用獨創的雙酒曲混合生態發酵釀造技術,結合傳統工藝和現代技術釀造出各類營養健康米釀食品。

云寶生物科技有限公司釀造的各類米釀食品

來源:綏江縣融媒體中心 高靜

主編:彭念敏   責任編輯:李麗娟
昭通新聞報料:0870-2128964 昭通新聞網,未經授權不得轉載
昭通新聞報料:0870-2128964   昭通新聞網,未經授權不得轉載主編:彭念敏 責任編輯:李麗娟
標簽 >> 綏江 
    什么项目赚钱